A Frutose Lowçucar oferece um baixo índice glicêmico por ser um açúcar encontrado em frutas, mel e alguns vegetais como o milho.
O uso da Frutose em dietas de emagrecimento se deve à redução calórica que oferece, pois seu maior poder de adoçamento permite diminuir as calorias em até 50%, sem eliminar o gosto do açúcar.
A Frutose Lowçucar pode ser utilizada na culinária para deliciosas receitas como compotas, caldas de frutas, calda de caramelo, bolos, pudins e doces em geral pois forma calda de camelo assim como o açúcar tradicional.
DIABÉTICOS:
Pesquisas informam que a Frutose é uma substância não insulino dependente na sua totalidade, isto significa que não necessita da presença da insulina para o seu metabolismo. No exterior a Frutose é muito utilizada para adoçar produtos industriais destinados à diabéticos. A Frutose Lowçucar é também muito utilizada na culinária doméstica no preparo de bolos, caldas e doces caramelizados.
Indicado para Diabéticos (somente na culinária)
Substituindo do açúcar de cana.
Baixo índice Glicêmico.
Ideal para uso culinário.
Use no forno e fogão.
Frutose Lowcucar Refil com 500g
Informações Nutricionais 2,5g (1/2 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | *%VD | |
Valor Energético | 10ckal=42kj | 0% |
Carboidratos | 2,5g das quais: | 1% |
Açúcares | 2,5g | - |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | - |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0,0mg | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |